Back Close

Центр ресурсов по вакцинам и иммунизации

Ресурсы Сабина

Ложная информация и дезинформация могут иметь катастрофические последствия для здоровья населения. Журналисты и медицинские работники могут противостоять этим угрозам с помощью точной отчетности о вспышках болезней и иммунизации. Сторонники Иммунизации поддерживает журналистов и медицинских работников в этих усилиях, предоставляя прямой доступ к экспертным источникам и надежным ресурсам для обеспечения всесторонней, фактической и четкой связи с общественностью.

Изучите русскоязычные ресурсы, инструменты и возможности обучения для журналистов и медицинских работников от Сабина и других групп по исследованиям и разработкам вакцин, безопасности и вопросам, связанным с приемлемостью вакцин и спросом на них.

nurse injection in child

ВАКЦИНЫ И ИММУНИЗАЦИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ

Этот двухэтапный онлайн-курс, доступный на английском и русском языках, разработан, чтобы помочь медицинским работникам изучить фундаментальные аспекты вакцин и иммунизации, включая методы производства и обеспечения качества, практики клинической иммунизации и препятствия на пути к достижению оптимального охвата вакцинами.

взять курс

Иммунизация спасает жизни

Эта инфографика предоставляет полезные данные о способности вакцин спасать жизни. Документ включает данные о жизнях, спасенных благодаря иммунизации, финансовой экономии вакцин, показателях иммунизации и неспособности многих регионов достичь целей иммунизации.

Скачать

Проект IPA Vaccine Trust

Проект IPA Vaccine Trust Project направлен на расширение и использование навыков коммуникации и защиты со стороны медицинских работников, предоставляющих или продвигающих вакцины и иммунизацию, и включает обучение медицинских работников.

Курс IPA Vaccine Trust состоит из семи модулей и двух модулей живого обучения (доступных На веб-сайте IPA Vaccine Trust Project), предназначенных для снабжения медицинских работников полноценными знаниями и наборами навыков, направленных на повышения доверие людей к иммунизации.

Узнать больше

БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ о вакцинах и иммунизации

Изучите ресурсы, которые могут помочь журналистам и медицинским работникам общаться со своими сообществами на национальном и глобальном уровнях по вопросам вакцинации и иммунизации, а также о том, как бороться с дезинформацией и ложной информацией.